欢迎访问南京市投资促进局网站

首页 > 公开目录

索 引 号:     000014349/2019-91361 信息分类:     综合政务 / 机构设置 / 其他
发布机构:     南京市投资促进局 生成日期:     2019-10-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:     南京市投资促进局职能
文  号:     关 键 词:     招商引资;重大项目;绩效考核办法;主导产业;创新名城
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市投资促进局职能

(一)研究拟订投资促进、招商引资有关地方性法规、规章和规范性文件草案,拟订全市投资促进、招商引资综合政策措施并组织实施,会同市相关部门出台招商引资支撑政策。
      (二)组织拟订全市投资促进、招商引资中长期规划,制定总体目标和年度工作计划并组织实施,负责研究投资促进、招商引资战略和工作机制,并提出对策建议。参与全市产业政策的制定。
      (三)负责市级投资促进、招商引资的营销策划、城市营商环境宣传推广以及重大招商项目信息发布,统筹协调境内外重大招商活动,统筹利用社会资源、市场资源创新招商项目发现机制,组织建设精准招商、高质量招商的支撑体系。
      (四)统筹全市重大项目招引落地的布局,协调项目评审、要素供给和项目流转等工作,规范招商引资秩序。
      (五)负责全市各类重大项目招引工作的整体推进,负责市级重大招商项目的协调服务,会同市级相关部门建立健全高效的项目落地服务工作机制。
     (六)负责监督和检查各区、市级相关部门投资促进、招商引资的工作落实及任务完成情况。
     (七)负责研究制定投资促进、招商引资绩效考核办法和奖惩制度并组织实施,负责全市投资促进、招商引资综合评价考核工作。
     (八)统筹推进境内外招商网络体系建设。负责全市投资促进、招商引资队伍专业化建设。
     (九)统筹推进市级相关部门的投资促进、招商引资工作,指导各区投资促进、招商引资工作。
     (十)完成市委、市政府交办的其他任务。

关闭本页】 【打印本页返回顶部