欢迎访问南京市投资促进局网站

首页 > 公开目录

索 引 号:     000014349/2019-95129 信息分类:     综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:     南京市投资促进局 生成日期:     2019-10-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:     市投促办研究市领导挂钩重大项目进展
文  号:     关 键 词:     “531”项目;重大项目
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市投促办研究市领导挂钩重大项目进展

10月18日,市投资促进工作领导小组办公室召开专题调度会,跟踪推进江宁开发区区域内的市领导挂钩“531”项目进展情况。会议由市投促办负责同志主持,江宁开发区管委会主要领导、市投促局分管领导、江宁区及江宁开发区投促局相关负责人参会。

会议上,江宁开发区分别详细介绍了市主要领导、相关副市长挂钩联系“531”项目的基本情况、投资方背景及目前存在的问题,并就项目的下一步推进工作与市投促办进行了深入交流。

会议明确,市投促办继续做好统筹,及时协助解决项目推进中存在的问题,切实加强项目推进的服务保障工作;江宁开发区要履行好项目工作专班的职能,定期向挂钩联系市领导汇报项目进展情况,并根据市领导指示要求,持续做好项目跟踪推进工作,确保项目在今年取得实质性进展。

关闭本页】 【打印本页返回顶部