欢迎访问南京市投资促进局网站

首页 > 公开目录

索 引 号:     000014349/2020-65034 信息分类:     综合政务 / 部门文件 / 其他
发布机构:     南京市投资促进局 生成日期:     2020-07-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:     市投促办研究出台《南京市重大招商项目论证实施暂行办法》
文  号:     关 键 词:     办法;出台
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市投促办研究出台《南京市重大招商项目论证实施暂行办法》

为全面贯彻市委市政府深入开展“招商突破年”的决策部署,加大重大招商项目服务保障力度,进一步拓展项目论证的有效渠道,提升我市招商引资项目质量,实现项目引进决策机制的科学化、规范化,依据《关于加强招商引资工作的意见》(宁委发〔201923号)等相关文件规定,市投资促进工作领导小组办公室于今年6月研究出台了《南京市重大招商项目论证实施暂行办法》(下称《办法》)。

《办法》主要包括四部分内容,一是明确了项目论证范围,二是明确了项目论证主体,三是明确了项目论证内容、方法及流程,四是明确了项目论证的结果运用。《办法》对市、各区(板块)在项目论证中的职责做了进一步明确,有利于全面履行各自的“牵头责任”和“属地责任”;对项目论证全方位、全流程进行了阐释,从论证原则到论证结果均做了明确,方便在实际操作中直接运用。

下一步,市投促办将依据《办法》,进一步明确重大招商项目论证工作的重点,通过项目论证工作提升招引项目质量,切实推动优质项目早签约、早落地。



关闭本页】 【打印本页返回顶部