欢迎访问南京市投资促进局网站

首页 > 公开目录

索 引 号:     000014349/2020-108087 信息分类:     综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:     南京市投资促进局 生成日期:     2020-10-27
生效日期:     废止日期:    
信息名称:     市投促局召开重大招商项目推进季讲评会
文  号:     关 键 词:     重大招商项目
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市投促局召开重大招商项目推进季讲评会

为全力推进“四新”行动落地见效,助推“八大产业链”发展,聚焦项目抓转化,10月23日,市投资促进局召开重大招商项目推进季讲评会,分析研究重大招商项目推进难点问题,明确下一步工作重点。市投促局分管领导,江北新区经发局、各区投促局分管负责同志参加会议。

会议期间,市投促局对全市1-9月重大招商项目推进情况及存在问题进行了讲评,各板块投促部门分别就区内落实《南京市重大招商项目推进管理办法(试行)》及《南京市重大招商项目论证实施暂行办法》的相关情况进行汇报,就区内未开工项目及滞缓项目推进情况进行交流,并就明年重大招商项目推进考核工作提出建议。

会议上,市投促局分管领导首先对大家今年以来所取得的成绩予以肯定。其次强调要进一步加大对项目推进难题的解决力度,要厘清部门间对开工的不同界定,加强工作覆盖面,切实发挥好统筹解决问题的作用。最后重点就下一步项目推进工作提出要求,一是各板块要着力落实两个《办法》,根据自身实际情况,加强制度建设,市投促局在工作中既要加强业务的指导和培训,也要做好平时的监督和检查。二是要聚焦项目推进本职工作,切实在项目推进方面发挥统筹职能,对于项目落地转化中遇到的难点和堵点,要搭好协调沟通的桥梁,做好问题解决的“催化剂”。

关闭本页】 【打印本页返回顶部