内设机构
当前位置:首页  >  关于我们  >  内设机构

  市投资促进中心设4个内设机构。

  (一)综合部

  综合协调中心日常工作,承担办公室文档、财务、人事劳资、单位资产管理及党工团组织建设等工作。组织编印南京投资相关宣传资料;参与全市重大投资促进活动的相关服务和后勤保障工作;负责研究国内外产业投资促进政策、国内各地投资促进发展趋势,并提出对策和建议;负责与国家级及区域级投资促进机构、全市各区县、开发园区投资促进机构的交流与合作;负责投资促进相关信息的整理发布工作,以及南京投资促进网络平台、电子平台的运行保障工作。

  (二)投资促进一部

  负责美洲、澳洲、亚洲投资促进工作。主要围绕新型显示、生物医药、集成电路及专用设备、信息通信设备、卫星应用、智能电网、基础软件及工业设计软件、大数据及物联网、云计算、节能环保、文化创意、商务服务、商贸流通、健康养老等产业的招商引资及产业研究工作。

  (三)投资促进二部

  负责欧洲投资促进工作。主要围绕智能装备制造、轨道交通、航空航天、新能源汽车、新材料、现代物流、旅游会展等产业的招商引资及产业研究工作。

  (四)企业服务部

  负责组织对项目落地的跟踪协调服务;负责加强重点外企服务,整合社会力量,建立有效服务机制,通过“以商引商”,引导鼓励社会力量参与全市投资促进工作;负责组织我市中小企业开展及参与各类国际贸易促进、经贸合作与考察交流活动。


政策环境

总访问量:此处显示网站总访问量    今日浏览量:此处显示网站当日访问量