主任致辞
当前位置:首页  >  关于我们  >  主任致辞

  南京市是各界创新创业人士和国际知名企业寻求发展良机和获取资源优势的首选之地。

  南京是一座充满魅力、充满活力和充满潜力的城市,拥有丰富的科教人才资源、深厚的历史文化底蕴、优越的区位交通优势、良好的自然山水组合四大集合优势。南京正聚焦人才第一资源、教育第一基础、科技第一生产力、创新第一驱动力,沿着创新驱动、内生增长、绿色发展的轨道跨越式前进。在南京建设中国人才与科技创新名城、软件与新兴产业名城、航运(空)与综合枢纽名城,建成独具魅力的人文都市、绿色都市、幸福都市和现代化国际性人文绿都的征程中,不断孕育着新的投资前景和合作空间。

  南京市投资促进中心致力于“引进来”与“走出去”双向投资促进工作,以“把世界引到南京、把南京推向世界”为己任,为海内外投资者拓展事业提供广阔空间和发展机遇。依托政府资源,以全新的投资促进理念,构建全方位、多层次的投资促进服务体系。通过不断优化投资环境,提供更多优质高效的服务,努力成为国内外政府、机构和企业之间投资合作的桥梁和纽带。

  在此,我们热诚欢迎各界朋友来南京创业、投资、合作,我们将与您实现互利共赢、共同发展!

 

  南京市投资促进中心主任 成鸣镝   

2016年1月             


政策环境

总访问量:此处显示网站总访问量    今日浏览量:此处显示网站当日访问量