欢迎访问南京市投资促进局网站

当前位置: 首页 > 工作动态

【招商活动百千万】李世贵带队赴深圳举办江宁区年终压轴招商大会
责任编辑:   文章来源: 南京市投资促进局  发布时间: 2019-12-25 14:32  阅读次数:此处显示稿件总访问量

深圳,一座勇于创新、善于创新的城市,一座不断提升、不断完善的城市。

江宁,长三角地区重要的制造业基地,致力于转型升级、特色发展,走出了一条争先进位、跨越赶超的发展新路。

江宁和深圳碰撞出怎样的火花?

12月19日至12月20日,南京市委常委、江宁区委书记李世贵率队赴深圳推介地标产业,深入贯彻中央经济工作会议精神,走访企业、解决难题,促进优质项目尽快落地。江宁开发区管委会主任张会祺,江宁区委常委、副区长樊向前等参加。

在深圳期间,江宁还于19日下午举办了“打造产业地标 共襄创新发展”——南京·江宁地标产业推介会,与来自粤港澳大湾区有关企业代表、研发机构代表及创新创业人才以及金融机构,商协会、行业协会、中介机构代表出席会议,共商共建共赢高质量发展合作新未来。

微信图片_20191225142410_副本.jpg

李世贵发表热情洋溢的致辞,指出,在深圳,在大湾区,涌动着新兴产业最活跃的发展能量,汇聚着一大批全国乃至全球的创业精英。江宁具有放飞梦想的卓越生态、厚实支撑、广阔前景,诚挚地期盼,各位企业家能够带着智慧和经验,带着项目和抱负,在江宁展翅高飞,让新的梦想在江宁启航。

“江宁营商环境优越,来了就没离开过”、“江宁已成为迈瑞生物医疗电子股份有限公司重要的生产研发基地之一,我们也希望更多的企业加入到投资江宁的大潮中”、“江宁为企业服务的热情打动了华为,我们将从江宁出发、走向全球”……香港工商总会会长王福生、深圳市产业转移促进中心主任伍俊辉等4位嘉宾当起了“红娘”,现场为江宁“吆喝”,呼吁更多的企业来江宁投资兴业。

推介会上,“永不落幕——网上投洽会”江宁馆正式上线!

网上投洽会依托中国国际投资贸易洽谈会平台高度和资源,应用科技资本,打造永不落幕的投洽会。网上投洽会将与江宁携手共进,通过中国国际投资贸易洽谈会CRM客商管理系统、网上投洽会2.0智能系统两大系统进行精准发布和智能匹配,并衍生出能够满足资本方、项目方以及招商机构等各方需求的服务产品,提升项目信息的发布和对接效率,推介江宁营商投资环境。

在项目签约仪式上,江宁区共签约22个项目,总投资超378.67亿元。

奔凯安全华东区域总部项目计划在江宁开发区建立华东地区研发、运营总部,以“生物技术+AI技术”开发生物识别、人工智能、物联网、智慧城市等全维度智能安全整体解决方案;江宁智能制造研究院项目将联合美达资产管理有限公司与百度云共建智能制造研究院;深圳英柏5G产业检测基地项目主要从事5G通信终端设备相关材料的检测、检验。

实体经济是推动区域经济行稳致远的有力支撑。今年以来,江宁区以“招商引资突破年”为主抓手,明确强化“一把手”招商责任、强化“一盘棋”招商格局、强化招商活动精准高效、强化招商工作模式创新、强化重大项目推进机制、强化招商项目统筹机制、强化招商考核奖惩机制、强化招商专业队伍建设等举措,全力推动江宁区招商引资工作高质量发展走在省市前列。