欢迎访问南京市投资促进局网站

当前位置: 首页 > 工作动态

市投资促进局扎实开展 “秉公为民守初心、敬业奉献担使命”主题党日活动
责任编辑:   文章来源: 南京市投资促进局  发布时间: 2020-01-08 14:34  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步激发党员干部忠于职守、岗位建功的工作热情,1月3日,市投资促进局机关各党支部开展了“秉公为民守初心、敬业奉献担使命”主题党日活动。局领导带头参加组织生活,带头交流发言。

微信图片_20200108142112_副本.jpg

市投资促进局在2019年全市“招商突破年”中取得过硬成绩。2020年要实现新突破,必须进一步认真履行工作职责,努力拼搏、奋发向上,为全市经济高质量发展贡献力量。为此,全体党员以支部为单位集中收看了沈鹰同志先进事迹,结合各自工作实际围绕“我向沈鹰学什么、对标先进怎么做”逐一发言。一致认为:学习沈鹰同志就是要忠于职守、甘于平凡,就是要坚守初心、岗位建功,就是要不计名利、勇于担当。

微信图片_20200108142121_副本.jpg

微信图片_20200108142133_副本.jpg

大家表示要以沈鹰同志为榜样:一是学习他对党忠诚、无私奉献的敬业精神。始终不忘初心、牢记使命,把履行好各自的岗位职责作为党性锻炼和实现个人人生价值的平台。二是学习他刻苦钻研、始终如一的工作干劲。沈鹰同志把公安“信息化建设作为自己的使命,融入自己的血液”,在本职岗位上二十年如一日钻业务、干事业。要做到见贤思齐、对标找差,坚韧不拔地做好本职工作,立足岗位发挥好自己的光和热。三是学习他热爱学习、锐意进取的担当作为。坚持干一行、爱一行、钻一行,发扬创新精神,不断提升能力素质,不畏艰难、勇挑重担,努力实现全市“招商突破年”再上新台阶。