欢迎访问南京市投资促进局网站

当前位置: 首页 > 工作动态

落实“双管原则”,市工商联多举措获取有效项目
责任编辑:   文章来源: 南京市投资促进局  发布时间: 2020-03-05 14:42  阅读次数:显示稿件总访问量

由市工商联获取推荐的“太极信息华东总部项目”,亮相2月21日举办的2020年南京市重点招商项目“云签约”仪式,项目成功与鼓楼区签约。“招商突破年”以来,市工商联多措并举,不断向投促一线提供有效招商项目信息,积极参与全市招商工作。一是建立工作机制,压紧压实工作责任。成立内部投资促进工作领导小组,党组书记任组长,明确招商工作职责、目标。二是加强工作督导、强化考核机制。每季度,党组书记会议与投促领导小组会议同步举行,研究招商重点工作,同时,将招商引资工作情况纳入各区“五好工商联”、“四好商会”申报重要参考依据。三是整合资源平台,扩大信息来源。利用好工商联直属行业商会、中国城市友好商会会长会议等工商联系统平台,广泛捕捉项目信息,同时积极参与全市各类重大招商活动,重点获取优质项目,加强企业对接服务。