欢迎访问南京市投资促进局网站

当前位置: 首页 > 工作动态

市投促局认真学习全市招商突破年动员大会精神 奋力开创投资促进招商引资工作新局面
责任编辑: 市投资促进局  文章来源: 市投资促进局  发布时间: 2020-03-11 17:23  阅读次数:显示稿件总访问量

310日上午,南京市委市政府召开2020年招商突破年动员大会,全面研究、部署和推进2020年招商引资工作。当天下午,市投促局第一时间召开全局干部大会,深入贯彻落实全市招商突破年动员大会精神,动员全局上下立即行动,一着不让推进新一年度投资促进、招商引资工作。

招商突破年动员大会精神学习.jpg

会议传达学习了刚刚召开的全市招商突破年动员大会会议精神,重点学习了省委常委、市委书记张敬华,市长韩立明在会议上的讲话精神,进一步深化了市委市政府第二个招商突破年战略部署对南京高质量发展重要意义的认识,坚定了高质量完成2020年全市招商引资任务决心以及夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的信心。

会议明确,尽快按照省委常委、市委书记张敬华,市长韩立明的讲话要求,对任务细化分解,结合投促局年度重点工作,落实工作分工,压实工作责任。号召全局上下紧紧围绕年度工作目标,立即行动起来,进一步完善投资促进工作平台,进一步提升个人能力素质,进一步浓厚机关文化氛围,打造一支讲政治、讲大局、讲能力、讲融合、讲奉献的投资促进机关队伍,奋力开创南京投资促进招商引资工作新局面,为南京高质量发展贡献投促力量。