欢迎访问南京市投资促进局网站

当前位置: 首页 > 工作动态

市投促局党组书记黄成文专题调研紫东地区招商引资工作
责任编辑: 南京市投资促进局  文章来源:   发布时间: 2020-04-10 11:35  阅读次数:显示稿件总访问量

49日市投资促进局党组书记黄成文带队赴栖霞区专题调研紫东地区招商引资工作,实地考察紫东核心区及栖霞高新区,栖霞区区长王生,副区长陆瑞峰共同参加考察。


随后,黄成文主持召开紫东地区招商工作座谈会,听取紫东地区各相关板块(园区)招商工作情况汇报,并与相关板块(园区)招商工作负责同志进行了工作交流。


黄成文指出,此次调研是深入贯彻市委市政府紫东地区开发建设战略部署,也是落实市委张书记专题调度会要求开展的具体工作。紫东地区有着扎实产业基础、优质的科教资源,这些都为紫东地区产业发展和招商工作提供了有力支撑。在研究部署下一步紫东地区招商工作时,黄成文具体提了五个方面的要求。一是要将思想统一到市委市政府的决策部署上来,把紫东地区招商工作放到更加突出的位置加以谋划推进。二是建立一系列招商工作机制,为紫东地区招商工作提供机制支撑。三是进一步明确思路目标,根据紫东地区统一规划,有针对性地开展产业链招商。四是进一步落实责任,安排专业招商人员按照工作项目化、项目目标化、目标节点化、节点责任化的要求,排出具体工作计划,做实紫东地区招商工作。五是注重区域协同推进,对紫东地区招商目标任务完成情况按季度统计汇总分析,报送市相关市领导和紫东指挥部,为研究推动紫东地区招商工作提供数据支持。