欢迎访问南京市投资促进局网站

当前位置: 首页 > 工作动态

市投促局党组书记黄成文专题调研市东南国资投资集团及麒麟科创园管委会
责任编辑: 南京市投资促进局  文章来源:   发布时间: 2020-04-16 09:50  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步推动紫东地区招商引资工作,415日,市投资促进局党组书记黄成文带队赴市东南国资集团及麒麟科创园管委会专题调研紫东地区招商引资工作,并实地考察麒麟科创园落户企业京东云智能产业华东区域总部。

调研市东南国资投资集团

调研第一站,黄成文一行来到市东南国资投资集团,听取东南集团关于紫东地区招商引资的情况介绍,并与集团党委书记、董事长李滨等同志进行深入交流。双方一致认为,推动紫东地区加快发展,是市委市政府为提升全市高质量发展整体水平做出的重要决策部署,必须要把紫东地区招商工作放到更加突出的位置加以谋划推进。双方商定下一步在强化组织领导,建立健全紫东地区招商工作机制;拓展工作渠道,加强紫东地区重大项目储备力度;加强宣传推介,打响紫东招商品牌等方面加强协作。

考察京东智能产业华东区域总部项目

随即,黄成文一行在实地考察科创园落户企业京东智能产业华东区域总部项目后,详细了解了麒麟科创园关于紫东地区招商引资的工作情况,与科创园管委会主任赵洪斌等同志座谈交流。黄成文表示,麒麟科创园作为靠近紫东核心区的成熟板块,发展特色鲜明,在人工智能、信息技术两大主导产业招商引资方面优势明显,成果突出。双方要紧密合作、共同发力,利用麒麟科创园“中科系、高校系、海外系、总部系”四大主打项目组团做好招商项目的发掘招引和落地服务,为紫东地区高质量发展注入强大动力。

调研麒麟科创园管委会