欢迎访问南京市投资促进局网站

当前位置: 首页 > 工作动态

市投促局召开南京市招商大使工作交流会
责任编辑:   文章来源: 南京市投资促进局  发布时间: 2020-05-09 16:35  阅读次数:显示稿件总访问量

59日上午,市投资促进局召开“南京市招商大使工作交流会”,并举行招商大使聘任仪式。市投促局局长黄成文出席会议并讲话,成鸣镝副局长主持会议,相关板块投促局负责人参加会议。

交流会上,来自不同行业和领域的8位招商大使围绕如何更好地发挥招商大使的作用,结合所在行业及自身经历,为我市经济发展和招商引资工作提出了宝贵建议。

黄局长指出,面对新冠疫情阶段性冲击,南京市坚持一手抓疫情防控、一手抓经济发展,确保市民生命健康安全、复工复产有序开展以及经济运行稳定增长。他希望招商大使能够更多了解南京、更多宣传南京,为我市招商引资工作多提意见建议。他表示,市投促局及相关板块、部门会及时向招商大使提供我市投资环境及相关政策,全力保障支持与服务,并成立专班专人对接相关工作,共同为南京招商引资高质量发展作出更大贡献。