欢迎访问南京市投资促进局网站

当前位置: 首页 > 工作动态

市投促局研究推进全市重大招商项目进展
责任编辑: 南京市投资促进局  文章来源:   发布时间: 2020-05-12 09:26  阅读次数:显示稿件总访问量

全面贯彻市委市政府招商突破年决策部署,切实将项目推进工作落到实处,59日,市投资促进局召开重大招商项目推进工作专题会,研究梳理重大招商项目在推进过程中存在的难点堵点问题,明确下一步工作的方向和要求。市投促局分管领导,江北新区经发局、区投促局分管负责同志参加会议。

会议上,市投促局通报了全市1-4月重大招商项目推进情况,各区投促主管部门就区内重大招商项目推进工作机制建设、工作中存在的问题、工作建议及经验做法等情况进行了汇报交流。

会议明确,市投促局将进一步健全完善重大招商项目推进工作机制,加强对项目推进工作的督查督办,定期对各板块重大招商项目推进情况进行通报。

会议期间,市投促局就近期起草的《市重大招商项目推进管理办法(试行)》相关情况进行了说明,并将文件材料发参会代表征求意见。

会议上,市投促局分管领导就下一步项目推进工作提出,一是要坚持问题导向,及时发现并解决项目推进过程中的问题,推动项目有效进展,自身无法解决的问题及时上报。二是要坚持目标导向,不断探索创新有效的项目推进办法,切实推进重大招商项目落地转化。三是要坚持结果导向,通过健全项目推进工作机制,明确工作责任、内容、时间节点,推动区内高效协同联动,形成工作闭环。