欢迎访问南京市投资促进局网站

当前位置: 首页 > 工作动态

市投促局召开重大招商项目推进工作例会
责任编辑:   文章来源: 南京市投资促进局  发布时间: 2020-06-08 09:24  阅读次数:显示稿件总访问量

64日,市投资促进局召开重大招商项目推进工作例会,研究重大招商项目推进难点问题,明确下一步工作的重点和方向。市投促局分管领导,江北新区经发局、各区投促局、南京经开区及江宁经开区投促局分管负责同志参加会议。


会议上,市投促局通报了全市1-5月重大招商项目推进情况,秦淮区、高淳区投促局介绍了重大招商项目推进经验及做法,各区(板块)投促部门就区内531”项目进展、重大招商项目推进情况、存在的困难和下一步打算进行了汇报交流。

会议上,市投促局副局长宋雅建就下一步项目推进工作提出,一是要再接再厉、巩固成果。目前,各板块都结合区域实际,对项目推进采取了有效的举措,建立了相应的机制,推进工作成效初显,下一步要继续加强,不能松懈。二是要分析原因,查找问题。对于仍未开工运营的项目,要及时发现总结项目推进的问题清单,加强调度,逐项推进解决,对终止的项目要回头看,加强问题的分析研究。同时,各板块要关注亿元以下项目推进工作。三是要督促检查,协调推进。市局相关处室要通过现场督查、专题研究等方式,了解各板块项目推进调度的相关情况,加强对项目开工运营率低于全市平均水平板块的业务指导,6月起要对各板块项目推进完成情况进行通报。