欢迎访问南京市投资促进局网站

当前位置: 首页 > 工作动态

抢抓新机遇 冲刺“双过半”--紫东地区投资促进专项工作组召开第三次工作推进会
责任编辑:   文章来源: 南京市投资促进局  发布时间: 2020-06-22 10:57  阅读次数:显示稿件总访问量

618日,紫东地区投资促进第三次工作推进会在白下高新区管委会会议中心举行,市投资促进局、紫东地区建设指挥部办公室、紫东地区各板块(园区)、市东南国资投资集团等紫东地区投资促进专项工作组成员单位参加会议。

会议通报了5月份紫东地区招商引资指标完成情况。紫东地区各相关板块(园区)、市东南国资投资集团在会上针对近期招商情况及下一步工作打算作工作交流发言。

市投资促进局局长、紫东地区投资促进专项工作组组长黄成文传达了省委常委、市委书记张敬华在调度紫东地区建设推进工作时的讲话精神,号召各成员单位贯彻落实市委市政府相关工作要求,把握新形势新趋势,进一步增强使命感和紧迫感;突出高质量高标准,加快推进紫东地区建设发展。对于下一步紫东地区的招商工作,黄成文从五个方面进行了强调。一是要全力冲刺“双过半”目标,找好板块的强大支撑;二是招商工作要走出去,招商活动要保证质量;三是加强产业链招商,“链条比单体更重要”;四是注重龙头企业招引,招商不光要讲数量,还要讲质量;五是加大项目转化力度,重视做好签约项目落地。