欢迎访问南京市投资促进局网站

当前位置: 首页 > 工作动态

市人大龙翔主任走访省高档数控机床及成套装备创新中心
责任编辑:   文章来源: 南京市投资促进局  发布时间: 2020-07-16 18:04  阅读次数:显示稿件总访问量

716日上午,市人大常委会主任、市智能制造装备产业链链长龙翔走访江苏省高档数控机床及成套装备创新中心,详细了解创新中心运行情况,听取专家们的意见建议。他指出,要大力支持创新中心建设,帮助其解决运行中的困难问题,着力推动创新中心成为集研究开发、测试服务、产业孵化于一体的国家级制造业创新中心。同时,希望创新中心进一步支持南京智能制造装备产业发展,加快科技成果的就地转化;发挥平台优势作用,联系智能制造装备企业,促进上下游企业联合发展;发挥行业智库引领作用,为企业提供技术支持,为我市智能制造装备产业发展建言献策。市人大常委会秘书长邵建光,市投促局局长黄成文参加。