欢迎访问南京市投资促进局网站

当前位置: 首页 > 工作动态

【板块动态】2020南京金洽会江宁累计签约44个重大项目总投资1136.2亿元
责任编辑:   文章来源:   发布时间: 2020-09-24 11:30  阅读次数:显示稿件总访问量

2020南京金洽会期间,江宁聚焦“开放合作、共享机遇、共赢未来”主题,分主题举办11场区级专场活动,宣传推介全区优越的产业基础、良好的营商环境。 统计显示,此次金洽会,累计签约44个重大项目,总投资1136.2亿元,在全市各区排名前列。

本届金洽会,江宁区紧紧围绕“3+3+3+1”现代产业体系,着力引进一批技术领先、行业领军企业及其上下游产业链企业和支撑配套的生产性服务业等重点企业。

积极组织开展各类主题鲜明的招商专场活动,持续全面推介江宁投资环境和招商项目,广泛邀请世界500强、知名央企民企、高成长性企业代表,以及高端研发机构、科技创新领域领军人物或团队负责人参与区级专场活动。

既有5G产业生态“绽放滨江”南京峰会、2020信创产业生态发展南京峰会暨江宁高新区重点项目签约仪式、2020麒麟科创园“四新”行动招商推介会等项目签约和成果发布,也有SAP智能业务机器人创新大会等案例分享。此外,江宁高新区还举办江宁药谷高质量发展战略研讨会,邀请专家就行业热点问题进行战略研讨。