欢迎访问南京市投资促进局网站

当前位置: 首页 > 工作动态

2020全球智慧能源高峰论坛举办重大项目签约
责任编辑:   文章来源: 重大项目处  发布时间: 2020-11-19 18:53  阅读次数:显示稿件总访问量

11月10日上午,2020全球智慧能源高峰论坛在南京开幕,论坛由南京市政府与中国智慧能源产业联盟联合主办,全球200多家能源企业高管和知名专家学者等共聚一堂,围绕智慧能源发展进行深入研讨。第十二届全国政协副主席、中国智慧能源产业联盟理事长陈元,省委常委、市委书记张敬华,副省长马欣出席并致辞。国务院国资委副主任翁杰明通过视频致辞。市长韩立明会见出席论坛的部分嘉宾。市人大常委会主任龙翔出席。

在论坛期间举办的重大项目签约仪式上,17个项目进行签约,投资总额超300亿元。其中,既有地方政府与央企间的战略合作项目签约,也有央企、国企、民企间的战略合作和产业合作项目签约。