欢迎访问南京市投资促进局网站

当前位置: 首页 > 工作动态

市投资促进局召开机关作风评议动员会
责任编辑:   文章来源: 机关党总支  发布时间: 2020-11-20 16:45  阅读次数:显示稿件总访问量

   按照市作风办统一部署,1119日下午,市投资促进局对2020年作风评议工作进行了动员布置。会议由市一级调研员唐福华主持,机关各处室负责同志参加,局作风办主任、副局长成鸣镝做讲话。

   会议传达了市作风办开展作风评议工作的文件精神,并就2020年满意度评价及处室作风评议工作相关要求作了说明。成鸣镝副局长强调,要通过作风评议工作找准问题、改进工作,真实全面反映工作情况。

   会议要求:一是按时间节点报送《2020年要素评议活动待选评议人信息表》《要素评议活动评价项目申请表》,务必做到严谨细致、及时有效。二是按照全面从严治党、深化作风建设的要求总结年度作风建设及工作实绩等情况,把服务全市高质量精准招商、服务全市“招商突破年”持续突破的优势凸显出来。三是严肃认真对待处室作风评议工作,做到责任明确、思路清晰,积极协调、客观公正。通过组织开展评议活动,切实转变工作作风、提升效能意识,牢固树立为基层、为企业、为全市经济发展服务的工作理念。