欢迎访问南京市投资促进局网站

当前位置: 首页 > 工作动态

市投资促进局赴雨花台烈士陵园开展现场党史学习教育
责任编辑:   文章来源: 市投资促进局机关党总支  发布时间: 2021-04-19 16:11  阅读次数:显示稿件总访问量

为缅怀革命英烈,传承红色基因,进一步推动党史学习教育走向深入,4月16日上午,市投资促进局组织机关全体工作人员赴雨花台烈士陵园开展现场学习教育。

在庄严肃穆的雨花台烈士纪念碑前,大家整齐肃立,由局党组书记、局长黄成文带领向革命烈士默哀、敬献花圈,重温入党誓词,深切缅怀革命先烈。

 随后,全体人员参观了“信仰的力量——雨花英烈生平事迹展”,在一件件烈士遗物、一张张珍贵图片面前,大家心潮澎湃、思绪万千,真切感受到了雨花英烈的崇高理想、伟大情操与大无畏牺牲精神。纷纷表示:通过现场学习要让信仰之火燃烧青春,让红色基因融入血脉,让革命精神激发力量,一定把党史学习教育内化于心外化于形,落实到投资促进工作岗位上,继承先烈遗志、践行入党誓词,以昂扬的精神风貌为全市“招商质效提升年”贡献力量,以优异的工作成绩向庆祝建党100周年交出满意答卷。